设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

临澧县长蒋颖群调度治超工作
  湖南公路网 2017年09月12日 10:31 办公室 来源:临澧县公路管理局 

  9月4日,临澧县长蒋颖群到G207国道白虎山超限检测站调度治超工作,副县长陈清参加。

  蒋颖群了解了G207国道白虎山公路不停车超限检测系统运行情况,详细询问了不停车检测系统工作状况和效果。当了解到系统建成运行后,有效打击了车辆超限行为,超载现象明显减少,非现场处罚威慑力不断加强时,他要求充分用好不停车检测系统,继续强化非现场执法的力度,严格按要求打击到位。同时表示,县境内一号大道建成后,要选择适当地点安装一套不停车检测系统,保护好一号大道。公路路政、公安交警等部门要密切配合,发挥各部门职能,强化超限打击力度和效果,加强站点管理、加强流动治超、加强源头监管。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号