设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

湘乡市开展异地交叉执法
  湖南公路网 2017年09月07日 09:55 刘幼杰  贺德光 来源:湘乡市治超办 

  9月2日,按照湘潭市治超办的统一安排部署,湘潭市执法人员到栗山超限检测站开展为期一周的联合治超异地交叉执法集中整治,巩固前期治超成果。

  此次异地交叉执法,一是加强路面治理;以湘潭市执法人员为主,在全市范围内流动巡查,严厉打击超限超载运输车辆,加大对重点区域、重点路段、重点时段的路面执法力度,做到全方位、无死角、零容忍;9月5日晚上,开展夜间突击整治行动,共检测货运车辆124台次,查处违法超限超载车辆8台。二是加强源头管控;9月4日,市治超办联合执法大队执法人员深入泽江采石场、永安碎石场等源头企业,查看了工作制度台账、监管制度、相关责任人,与企业负责人当面交谈,宣传治超相关政策,强调落实“一超四究”制度,要求严格按标准装载,确保无超限超载车辆进出厂矿。

  截至9月6日,共检测车辆1256台次,查处违法超限超载车辆11台,卸载货物153吨,交警记分12分。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号