设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

益阳市公路管理局召开大中修项目推进会
  湖南公路网 2017年09月06日 16:13 邹波红 来源:益阳市公路管理局 

  9月2日,益阳市公路管理局召开大中修项目推进会。市局分管领导、相关科室负责人、区县市公路管理局分管领导、施工单位相关负责人参加会议。

  会议听取了施工单位有关负责人关于各项目工程建设情况的汇报,并就下一步具体工作安排进行了全面部署。会议指出,自大中修项目开工建设以来,市委、市政府高度重视这项工作,书记、市长多次督促指导。尽管面临工期紧、材料不足、交通管制压力大等问题,施工单位科学部署,严卡时间,定人定岗,严格把控技术、安全防护,项目建设正有序推进。

  为进一步推进大中修项目的顺利实施,会议强调,一是要认真回顾总结问题。全面梳理目前完成工程量,排查影响工作量的具体原因,反思自我,确保日后不再出现类似问题;二是要咬定目标不放松。认真贯彻会议精神,严格把控时间节点,倒排工期,增加作业机械设备和施工人员,实行材料调度与试验机制砂代替人工砂两个手段并行解决材料不足问题。实行24小时三班工作制,实现每天有调度、天天有进度,确保工程如期完成,国庆之前顺利通车。三是要明确责任主体。监督组为工程进度、质量、安全第一责任人,施工单位必须履行大中修项目建设工作主体责任,严格遵照监督组要求进行施工,质量安全两手抓,保质保量地完成目标。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号