设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

湘潭县严格落实“一超四究”制度
  湖南公路网 2017年09月05日 08:13 鄢礼 来源:湘潭县治超办 

  “您好,请问是货车湘C6***0的车主吗,您的车辆在今年已经有一次超限超载违法行为了,如果超过3次,道路运输管理机构将依法吊销您的车辆营运资格,请您一定注意规范装载……”湘潭县治超办的工作人员电话中说道。

  为全面贯彻落实 “一超四究”制度,有效打击货运车辆超限超载运输行为,持续加大源头监管查处力度,确保制度执行落到实处,近期,县治超办组织执法人员深入矿山企业、货运码头、项目工地进行 “一超四究”的宣传活动。

  在加强源头监管、站点值守、路面巡查高压态势的同时,注重强化对超限超载违法行为的追踪管理 。截止目前,县治超办走访源头企业16家,接收市治超办信息反馈单21份,以电话告知、上门督促整改等方式办理信息抄告21起,建立健全信息抄告工作台账。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号