设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

邵阳市副市长彭华松“夜访”公路超限检测站
  湖南公路网 2017年09月05日 08:13 李邵宏 来源:邵阳市治超办 

  8月30日19时28分,邵阳市副市长彭华松督查洞口县治超工作。他指出,公路治超工作是一项十分重要的工作,事关党和政府的形象,事关人民群众的生产生活,事关规范有序的市场运输秩序,事关构建和谐社会,要求全市公路路政执法人员要充分认识治超这项工作的复杂性,坚持综合治理,注重运用法律和经济手段,建立长效治理机制,以巩固成果。

  在毓兰超限检测站,彭华松检查了执法室的规范化建设和治超信息化管理工作,查看了货运车辆检测台账、执法人员交接班记录及车辆拒检、冲关记录,并亲切与一线路政执法人员握手,了解当前治超现状和超限检测站干部职工工作及生活情况。该站负责人详细汇报站场建设、规范管理、行政执法、后勤保障及治超工作存在的困难。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号