设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

永州市公路局开展“教育扶贫、爱心助学”活动
  湖南公路网 2017年09月04日 10:21 办公室 来源:永州市公路局 

  8月30日,永州市公路局党委书记、局长杨小明带领机关总支、政工科、办公室工作人员,带着关爱、带着希望、带着责任来到江永县麒麟社区,开展了“教育扶贫、爱心助学”主题活动。

  知识改变命运,教育提升素质,教学扶贫是从根本上解决贫困家庭发展的重要途径,市公路局将教育帮扶作为精准扶贫的重要举措抓细、抓实,对考上大中专院校的每人奖励2000元,考上高中的每人奖励1000元,鼓励贫困家庭子女好好学习,用知识报效家庭、报效国家。

  两年来,市公路局共对8名学生发放奖励资金20000元。活动现场,市公路局机关第六支部的党员同志们,为一对一帮扶对象的孩子们送上了书包和文具。孩子们纷纷表示会更加努力学习,早日成才,回报社会。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号