设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

张家界市公路局召开路政管理知识竞赛动员会
  湖南公路网 2017年09月04日 08:27 张萍萍 来源:张家界市公路局 

  8月28日,张家界市公路局召开路政管理知识竞赛宣传动员会。各区县局负责人、路政大队负责人、路政科全体工作人员参加会议。市公路局局长黎海升主持会议。

  会议传达学习了《湖南省公路管理局关于开展全省公路路政管理知识竞赛活动的通知》《2017年张家界市路政管理知识竞赛实施方案》《2017年张家界市路政管理知识竞赛规则》,全面动员部署路政管理知识竞赛活动,要求各单位要高度重视,认识到此次活动的重要意义,精心组织,力争上游。

  会议强调,要以此次比赛活动为契机,一是提高路政执法人员的政治思想素质、执法业务能力;二是通过宣传路政及综合治超,切实提高公路人的社会赞誉度和公信力,全面形成一支思想上进,素质过硬,形象正气,状态积极,拉得出、立的正、打得响的“公路铁军’队伍。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号