设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

溆浦县公路管理局连夜清理道路碎石
  湖南公路网 2017年09月04日 08:17 张伟 来源:溆浦县公路管理局 

  9月1日凌晨00:30时许,经过溆浦县公路管理局养护站工作人员1个半小时的奋战,成功清理了S308线K487+280m处(岩英坪段)洒落的砂石,及时消除公路安全隐患,保障公路安全畅通。

  S308线K487+280m处洒落的碎石

  8月31日晚上22:30点左右,溆浦县公路管理局路政大队执法人员在执勤时发现S308线K487+280m处有大量碎石洒落,洒落长度约100余米,严重影响车辆通行安全。执法人员立即把安全隐患情况反馈养护机械股,接悉后,养机股迅速组织养护站抢险人员,于23:00时赶到隐患现场,对洒落碎石现场进行清理,经过养护工人和路政人员密切配合,于凌晨00:30分清理完毕,恢复公路畅通,确保人民群众安全出行。

 

 碎石清理现场

  S308线车流量较大。该道路周边采石场较多,碎石运输随时影响道路畅通。因此我局高度重视,强化组织,落实责任,建立路政、养护联动机制,加强巡查力度,对发现的问题及时处理,同时结合“铁拳专项整治行动”经常性的对所辖的公路、桥梁、进行全面巡查,一旦发现超限超载车辆立即处理,同时加大投入,在急弯、陡坡、施工及危险路段设置限载、限速等警示标志,确保道路运行安全畅通。

  

清理后的路面

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号