设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

张家界市永定区公路局迅速处治公路安全隐患
  湖南公路网 2017年09月01日 09:31 张建辉    廖桂泉 来源:张家界市永定区公路局 

  8月28日上午,永定区公路局接到险情报告,该局分管公路养护和安全的领导立即带队前往查看。

  在x033线10k+950(两岔水库——张家界森林公园)处发现山体松动开裂,随时可能下滑。检查组经过现场勘查,该处为临崖高边坡路段,公路上方10米高处的山崖长期在雨水侵蚀下已经形成了断裂,对沿线的车辆和人民群众存在严重的安全隐患。检查组当机立断,马上制定抢修方案,一边安排人员不间断值守,一边立即组织机械设备和人员进行抢险,到下午6点,将80余m³的危险山体安全卸载并清运现场,彻底消除这条旅游主干线上的“定时炸弹”,确保了公路安全畅通。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号