设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

祁阳县大力推进依法治超、科技治超
  湖南公路网 2017年08月30日 19:43 杨忠东  李建初 来源:祁阳县公路局 

  8月30日上午,祁阳县委副书记、县长、县治超工作领导小组组长金彪主持召开全县治理车辆超限超载工作会议,对本县治超工作进行全面按排部署。市治超办副主任、市公路局路政支队长刘国恩、副县长陈环玉出席会议,县治超领导小组12个成员单位和22个镇、办的主要领导及28个企业法人,交通、运管、公安、交警、公路路政执法人员共200多人参加大会。

  会议下发了《祁阳县深入开展治理货运车辆超限超载工作方案》、《祁阳县治理车辆超限超载工作考核办法》。

  会上总结了今年祁阳县治超工作所取得的成效。构建了“政府主导、部门联动、各司其责”的治超工作大格局,保持了重拳治直态势,提升了科技治超水平,形成了全治超氛围。下阶段,治超工作必须按照省、市要求,树立“以人为本、安全发展”理念,坚持“依法严管、标本兼治、立足源头”的原则,健全完善工作机制,以依法治超、科技治超、责任倒查、奖惩并举为推手,进一步加强和深化治超工作,确保长期有效和持续稳定发展。

   

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号