设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

省治超督导组赴张家界市督导检查治超工作
  湖南公路网 2017年08月30日 17:10 张萍萍 来源:张家界市治超办 

  近日,省治超检查专项督导组第七组莅临张家界市,就张家界市贯彻落实国省有关治超新政新标新规及治超工作的开展情况进行督导检查。

  省督导组先后深入永定区、慈利县的超限检测站点、源头企业等一线,通过实地现场检查、听取汇报、查阅资料等方式对“政府主导、部门联动”工作机制落实、科技治超推进、源头治超监管措施落实、专项整治行动开展等情况进行督导检查。

  通过督导检查,督导组对张家界市治超工作给予肯定,认为张家界市积极加强治超长效机制建设,强化源头治理,治超工作取得了实效,对督导过程中发现的问题当场予以指出,并责成相关单位限期整改。同时,督导组也对张家界市下一步治超工作提出了明确要求:要进一步加快科技治超步伐,推进治超工作逐步实现规范化、常态化、制度化,完善体制机制,严格落实“一超四究”规定,让治超工作取得更为显著的成效。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号