设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

湘乡市公路局解决S331线遗留问题 确保公路安全畅通
  湖南公路网 2017年08月30日 16:16 贺玲 来源:湘乡市公路局 

  

 

  湘乡市公路局工作人员做好宣传解释工作

  

 

  S331线K34+500潭市互通连接线建设遗留问题整改施工现场

  8月29日,S331线K34+500潭市互通连接线建设遗留问题整改完工,彻底消除了安全隐患。

  据了解,沪昆高速公路湘乡潭市互通连接线建设将S331线拓宽加高,导致该线K34+500地段月山镇栗子村住户李良根的出进路变陡,李良根故意将进出路占用公路有效路面长5米,宽3米,路面抬高0.5米,形成了一道人为障碍,该障碍属于潭市互通连接线建设中的矛盾纠纷遗留问题,已导致车辆多次发生事故,给过往的车辆、行人造成极大的安全隐患。

  湘乡市公路局多次协商处理未果,此次协同月山镇赶赴现场进行勘察,召开落实安全隐患整改的联席专题会议,讨论并形成了详细的实施方案,并向当事人切实做好解释工作,调度人员和设备清除占道人为障碍,安全隐患进行整改到位,消除了安全隐患,改善了通行道路的安全状况,确保过往车辆、行人的安全。同时要求当事人不得再次设置障碍,否则将按有关法律法规严肃处理到位。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号