设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

永州市长易佳良看望慰问高温下坚守的治超员
  湖南公路网 2017年08月25日 11:30  来源:永州市治超办 

  8月21日上午,永州市委副书记、市长易佳良顶着烈日,深入超限检测站,看望慰问坚守在高温一线的职工,开展“清凉一夏·关爱同行”活动,给他们送上防暑降温物品,并衷心地感谢大家辛勤地工作。市政府秘书长陈宇荣陪同。

  易佳良一行来到冷水滩区水汲江超限检测站,与治超执法人员握手交流,为职工们送上凉茶、毛巾、冰柜等防暑降温物品。他叮嘱大家,天气炎热,要注意防暑降温,劳逸结合,保重身体。同时,要坚定“铁腕治超”的信心不动摇,坚守治超岗位不退缩,坚持严格执法,保路畅、路安不松劲。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号