设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

永州市委常委罗建华带队督查江华公路安全生产工作
  湖南公路网 2017年08月22日 11:10 郑陈  朱熹 来源:江华县公路管理局 

8月22日上午,永州市委常委罗建华带领市水利局、市应急救援中心、市质监局、市卫计委等有关同志督查江华公路安全生产工作。

督查组主要督查了“7.20”全国、全省电视电话会议精神贯彻落实情况,安全生产工作重大事故隐患治理“一单四制”工作的部署情况,查看了安全生产工作台账资料,听取了江华县公路局局长龙飞跃对江华公路安全生产工作汇报。 罗建华对江华县公路局安全生产意识、安全生产责任等表示满意。罗建华强调,作为公路管理部门,一是要贯彻落实“7.20”全国、全省电视电话会议精神,要克服麻痹思想,始终绷紧安全这跟弦。二是要进一步加强公路建设工程的标准化施工,特别是S356、X081的安全生产管理。三是要对在安全生产检查中排查出来的隐患和问题,要及时下达整改通知书,要求限时整改。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号