设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

岳阳市沿湖大道提质改造工程开工建设
  湖南公路网 2017年08月22日 09:00 办公室 来源:岳阳市公路局 

  8月19日,岳阳市沿湖大道提质改造工程开工建设。沿湖大道是岳阳市区通往城陵矶港区的最主要通道之一,也是岳阳中心城区沿湖风光带的重要组成部分,目前公路损毁严重,排水系统功能不全,通行条件极差,给沿线居民工作、生活带来许多不便,严重影响沿湖风光带的形象。

  据悉,该工程路线起点位于城陵矶粮库铁路,经桂花园小区向南延伸,沿洞庭湖东岸线向南,下穿蒙华铁路、杭瑞高速、洞庭湖大桥,路线终点位于洞庭湖大桥以南350米处,全长6.139公里。此次提质改造包括七里山大桥维修加固、道路部分大修、新建排水管网、人行道及交通附属设施完善,改造后的沿湖大道路基宽30米,行车道宽24米,为双向六车道沥青混凝土路面。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号