设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

衡阳市公路局综治工作连续六年获评先进
  湖南公路网 2017年08月17日 09:19  来源:衡阳市公路局综治办 

  近日,衡阳市公路局举办直属单位社会治安综合治理工作业务培训班,蒸湘区政法委副书记、综治办主任罗美生应邀作了专题讲座,各直属单位的分管领导、综治办主任和综治专干参加了培训。

  据悉,衡阳市公路局综治工作连续六年被评为蒸湘区社会治安综合治理先进单位,去年被评为2016年度全市综治工作先进单位。今年以来,综治工作更是取得了显著进步和实际成效。责任更加明确,在市局党委综治工作专题会议上,对市局领导班子成员的综治工作责任进行了明确分工,确保了该局综治工作形成以党政一把手牵头抓,分管领导具体抓,其他班子成员协同抓的新格局;内部更加稳定,今年上半年,市局局长信箱收到了9条市民投诉,及时处理9条,12345市民热线共收到投诉建议42条,及时办结42条,回访满意率100%,及时办结率100%;防控更加规范,加大了市局办公大院重点部位、公共区域视频监控系统的建设力度,大面积增加了防控设施,防控面基本上全覆盖;安全更加向好,今年以来,认真开展“安全生产月”、“隐患清零”、“监管执法”等专项督查整治活动,加大了安全宣传和安全隐患整治力度,安全生产更加持续稳定向好。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号