设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

岳阳市公路局坚决打赢交通建设大会战
  湖南公路网 2017年08月08日 17:59 黄林  余彬 来源:岳阳市公路局 

  8月8日,记者从岳阳市公路局交通建设大会战推进会暨半年度公路工作讲评会上获悉,截止今年年底,学院路完成北段、南段建成通车,南湖大桥主桥现浇箱梁、桥面、护栏施工。 G240洞庭湖大桥至湖滨公路(西环线)项目完成施工图设计批复以及施工、监理招标等全部前期工程,开工建设等交通基础设施建设。

  岳阳市公路局共有6个项目列入交通建设大会战,总投资约100多亿元,年度计划投资为130亿元。上半年,交通建设大会战项目共完成投资4.09亿元(比去年同期增加3亿元),完成年度计划投资的40%。同时,以该局公路建设投资有限公司为平台,着力服务于全市各县市区干线公路路网改造升级,今年上半年承担各县市区干线公路建设项目15个,总投资约20多亿元。 该局按照“一把手挂帅,班子成员分片负责,各科室、各部门、各县局全力参与,公路建设投资有限公司归口管理”的模式,全力推进交通建设大会战。全局一盘棋,形成了强大的合力。针对今年下半年工作,岳阳市公路局党委书记、局长冯嘉皇强调:一是要坚决打赢“交通大会战”,二是要坚决保障公路畅通舒达,三是要坚决守住“四条底线”,以公路建设和管理的优异成绩向党的十九大献礼。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号