设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

东安县S238线芦洪市至晓江口公路(一期)建成通车
  湖南公路网 2017年07月20日 17:13 谢明波 来源:东安县公路局 

  经过全体工程建设者三年的努力,7月19,东安县S238线芦洪市至晓江口公路(一期)建成通车。

  该公路是连接东安县南北的一条新建的高等级公路,全长32.74公里,它北起芦洪市镇城区东侧,南至白牙市镇工业园区,总投资3.67亿元人民币,分两期实施建设。目前,项目一期已建成通车,二期工程的路基也已全部拉通成型,即将开始路面施工。

  S238线全线贯通和营运以后,不仅会极大方便东安人民的日常出行,同时还可对塑造东安城市形象、打造东安特色产业、完善永州市路网结构和发展旅游业起到重要作用。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号