设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

衡阳开展全市干线公路和农村公路建设督查工作
  湖南公路网 2017年06月19日 15:26 李宇婵 来源:衡阳市公路管理局 

  近日,衡阳市交通运输局和公路管理局对全市干线公路和农村公路建设进行了全面督查。这次督查内容主要是干线公路和农村公路2017年计划项目建设进展情况,2016年部分未完工项目的实施情况以及“四好农村路”创建实施情况。

  目前全市干线公路和农村公路建设工作有序推进,各县市区积极创建“四好农村路”,各项工作全面铺开。2016年未完工项目也都正在进行扫尾,大部分近期完工。但也存在一些问题,县市区建设进度不平衡,个别县市区建设进度缓慢,严重滞后。针对这些情况,督查组进行了通报,要求各县市区对照通报的问题进行整改,加大工作推进力度,加快工程建设进度,瞄准目标考核任务,落实责任,倒排工期,确保年度目标任务顺利完成。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号