设为主页        收藏本站        网上投稿

政务公开

关于填报2015年干线公路建设项目第三批国省补助资金申请计划表的通知
  湖南公路网 2015年10月21日 15:30  来源: 

 

各市州交通运输局:
为了在经济新常态下,完成保增长的任务,按照厅有关指示,加快干线公路建设项目国省补助资金的拨付,请你局认真填报2015年干线公路建设项目第三批国省补助资金申请计划表,现将有关事项通知如下:
一、填报项目范围
1、属于我省“十二五”国省干线公路规划内。
2、“十五”、“十一五”已交工验收但尾款未拨付的项目。
3、已批复施工许可,且有实际形象进度的项目。
以上三类均可申报。
二、资金申请原则
除已明确截止时间的外,其余按照预计至2015年底的进展情况进行申报。
1、截止2015年10月20日,施工许可未办理的项目不得申请(以施工许可上报省局省厅为准)。
2、已经办理施工许可并开工的项目申请国省补助资金不得超过初步设计(或一阶段施工图设计)批复的国省补助资金的30%(含历年已经安排的国省补助资金)。
3、已完成路基工程的项目申请国省补助资金不得超过初步设计(或一阶段施工图设计)批复的国省补助资金的60%(含历年已经安排的国省补助资金)。
4、已完成路面工程的项目申请国省补助资金不得超过初步设计(或一阶段施工图设计)批复的国省补助资金的95%(含历年已经安排的国省补助资金);
5、截止2015年10月20日,已交工验收的项目申请国省补助资金不得超过初步设计(或一阶段施工图设计)批复的国省补助资金的100%(含历年已经安排的国省补助资金)。
三、上报时间、方式及联系人
1、上报时间:2015年10月22日下午5:30之前。
2、上报方式:电子版本发送至65421500@qq.com,盖公章的表格传真至0731-82582830,正式文件报送我局工程建设处。
3、联系人:谢忠杰;联系电话:0731-82582815。
2015年10月21日

政务公开

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号