设为主页        收藏本站        网上投稿

公路风采

湘乡市公路局及时整改隐患
  湖南公路网 2015年02月27日 14:57 李伏良 来源:湘乡市公路管理局 

  

 

  2月12日,沪昆高速潭市互通线S312与灰虞线交叉路口交通安全隐患整改项目完工,安全隐患彻底消除,营造了安全放心的通行环境,受到当地群众一致好评。

  据了解,沪昆高速潭市互通线是属于省交通厅投资修建,于2013年底通车,建设单位已撤迁,但遗留了一部分安全配套设施未进行设计,导致去年春节期间省道S312与灰虞线交叉路口,发生了四起小车跌入路外山崖的交通事故,造成1人死亡、多人受伤,财产损失重大。

  根据湘乡市道路交通安全委员会《关于对S312与灰虞线交叉路口交通安全隐患进行整改的意见》的工作指令,该局立即组织相关人员进行现场勘测,制定了隐患整改方案。投入5万余元专项资金用于隐患整治,设置热熔减速带24条、分道线1200米、引导线200米、安全警示牌7块,在波形护栏和防撞墩上粘贴反光标识,并在防撞墩加装反光导向标志,消除了遗留下来的安全隐患,改善了通行道路的安全状况,确保春运安全畅通。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号